Sponsoring - Jugend

Unterstützen Sie die Jugendarbeit des SV Ödsbach!!!

Sie haben die Möglichkeit durch eine Patenschaft eines Sponsorenfelds die Jugendarbeit zu unterstützen, die Jugendsponsorentafel wird jedes Jahr aktualisiert.

Die Spenden von Privatpersonen können steuerlich abgesetzt werden.

Die Erlöse der Jugendsponsorentafel stehen ausschließlich der Jugendarbeit zur Verfügung!

Es sind nicht nur die Tore und die Ergebnisse welche die Jugendarbeit im ländlichen Raum auszeichnet, nein, soziale Kontakte, Kameradschaft und Teamfähigkeit sind wichtige Grundlagen für die Weiterentwicklung von Kindern und Jugendlichen.

Die drastisch gestiegenen Kosten für Energie und Lebenshaltung machen auch vor der Vereinsarbeit nicht halt, der SV Ödsbach will aber auch in Zukunft seine Jugendarbeit im gewohnten Umfang betreiben, und sich stets weiterentwickeln.

Kosten einer Patenschaft / Kalenderjahr
1 Feld 60*30 mm
ab dem 2. Feld
Jedes weitere Feld
Gerne setzen wir Ihre Ideen bei der Gestaltung des Feldes um.
Gewerbliche Werbung
Die Preise für gewerbliche Werbung erhöhen sich um die zur Zeit gültige Mehrwertsteuer.
Welche Kosten müssen Jahr für Jahr gestemmt werden damit der Ball rollen kann?

Versicherung, Verbandsabgaben, Trainingsgeräte, Bälle, Tore, Instandhaltung und Wartung der Sportanlagen, Ausrüstung (Anschaffung und Waschen gratis), Aufwendungen für den Spielbetrieb (Passgebühren, Schiedsrichter, Startgelder), Wasser, Heizung, Strom für die Umkleide, Fahrtkosten.

Zuzüglich der unbezahlbaren Leistung unserer Jugendtrainer und der Jugendleitung die Ihre Freizeit für die ehrenamtliche Vereinstätigkeit aufwenden!!!

Bsp. Ein Jugendtrainer wendet im Durchschnitt 300 Stunden im Jahr für die Jugendarbeit im Verein auf, benötigt darüber hinaus sein privates Fahrzeug für die Fahrten zu den Spiel- und Trainingsorten. Persönliche Entbehrungen werden für das Wohl des Vereins in Kauf genommen.

Bitte wenden sie sich bei Interesse an

Oliver Tilk, Patrik Sester oder Christian Flötzer

Antrag Patenschaft Jugendsponsorentafel SV Ödsbach e.V. (pdf)