AH-Mannschaft

Verantwortlich für den Spielbetrieb
Jochen Schmiederer
77704 Ödsbach, Dörfle 19

Im Sommer 2005 konnte sich die AH-Mannschaft über neue Sweatshirts freuen. Sie wurden von Macus Langguth gesponsort.

Dem AH-Team wurde von Georg Vogt neue Trikots gesponsort. Diese wurden von den Aktiven mit großer Freude angenommen. Die AH-Mannschaft spielt über das Jahr hinweg auf Großfeld. Natürlich werden auch Hallenturniere gerne gespielt. Über einen Kontakt mit dem Spielbetriebverantwortlichen Joachim Hoferer würden wir uns sehr freuen.

Über ein neues Sweatshirt gesponsort von der Metzgerei Müller konnte sich die AH-Mannschaft im Januar freuen. Im Hintergrund sieht man die 5-Sterne Metzgerei Müller in Oberkirch und im Vordergrund des Bildes sieht man ein Teil der AH-Mannschaft mit dem neuen Sweatshirt. Links sieht man den Junior Chef Bernd Müller mit seiner Frau Helga Müller.

Im September 2003 trafen sich die AH-Mannschaft des SV Ödsbach und des SV Brake zu einem Freundschaftsspiel in Ödsbach. Dem SV Brake danken wir nochmals für ihren Besuch. Brake liegt im Norden Deutschlands zwischen Bremen und Bremerhaven.